Стихотворение «Забудь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольсчастьепамятьдушадрама
Сборник: О любви.
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 162 +1
Дата:
«Забудь...»

Забудь...


Автор: Меланхолия. Галина Гвоздецкая. - 5.6.22

Забудь же, дура, всё забудь!
Ну сколько можно, в самом деле?
Ведь дни идут, не обессудь...
Не надо, в счастье это верить.

Сквозь пальцы время утекает,
И складывается - уж в года.
Несчастная душа сотлеет,
Пока надеждою лелеешь,
Ты своё тело в холода.

Нет, не придёт и не согреет,
Не жди, прошу тебя - не жди!
Любить не может, не умеет,
Открой глаза и прочь беги!

Ты не виновна в этом горе,
Не плачь ночами, не кричи...
И в этой боли, в море боли,
Твои, пусть тонут палачи!

5.06.22г.



© Copyright: Галина Гвоздецкая, 2022
Свидетельство о публикации №122060505771


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 24.09.2022 (1)
Тяжело порой с любовью расстаться...
Сама (к великому счастью!!!) ничего подобного не испытала, но на других насмотрелась. 
     15:50 24.09.2022
Думаю - да - вы счастливица! И врагу не пожелаю пережить такое...
Спасибо большое, Магдалина!
     22:08 16.07.2022 (1)
     23:23 16.07.2022
1
Спасибо, Борис!
Реклама