Стихотворение «Ты приходишь... неслышно, незримо Рондель »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Ты приходишь... неслышно, незримо
                         Евгений Святенко

Ты приходишь... неслышно, незримо Рондель

Ты приходишь... неслышно, незримо,
Разрывая молчанье ночей.

Мой, как прежде? Иль всё же ничей?
Ты приходишь... неслышно, незримо...

Прочь сомненья - тобой лишь хранима,
Пусть и нет заверений, речей!

Ты приходишь... неслышно, незримо,
Разрывая молчанье ночей...


Образ хладен в мерцанье свечей,
Взгляд в упор... или всё-таки мимо?

Нет подсказок, но знаю - любима,
Не иссякло тепло тех очей!
Ты приходишь... неслышно, незримо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 06.06.2022 (1)
Валюша! 
Ты необыкновенно талантлива! Это прекрасно.
     00:41 06.06.2022
1
Спасибо, Солнце моё! Спасибо огромное - от души!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама