Стихотворение «Колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 133 +1
Дата:

Колыбельная



Баю-баюшки, баю,
Не ложися на краю.
Придёт серенький волчок
И ухватит за ...бачок -
Поломает унитаз,
Перекроет в кухне газ,
Разнесёт твою кроватку,
Словно вражеский фугас.
Перекроет в доме ток
И устроит в нём поджог.
Оплатить ремонт не сможем -
Так что лучше спи, дружок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:32 02.08.2022 (1)
1
     15:54 02.08.2022 (1)
1
     16:50 02.08.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама