Стихотворение «Осенью можно…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 80 +1
Дата:
Предисловие:

Осенью можно…

Осенью можно укутаться в плед,
Слушая байки в садовой беседке.
Собрать необычный из листьев букет,
Чтоб подарить симпатичной соседке.
Под зонтиком в дождик, весь день моросящий,
Шептаться с подружкой, за плечи обняв.
Осенью можно стать нежно просящим,
Чувства свои безвозмездно раздав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама