Стихотворение «АС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 95 +1
Дата:

АС

Поныне Русский мир силён,
Не столь булатом или златом,
Сколь миллионами имён,
Блондинов, рыжих и мулатов.
Он полон мифов и легенд,
Былых и будущих побед.
Сказаний, песен и былин,
От будущего до седин.
И есть там повелитель слова,
Мелодики и рифмы маг,
Поэзии российской флаг,
И языка досель живого.
Он и сейчас один из нас,
Волшебник слова, без прикрас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 22.06.2022 (1)
Может быть: С рождения и до седин...
     19:38 22.06.2022
Нет, речь идет о связи времён, о связи поколений
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама