Стихотворение «Ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 94 +1
Дата:

Ожидание

За одуванчиком спешит сирень
Украсить парки, скверы и дворы.
И всем прохожим торопиться лень,
Пока не появились комары.

Дожди скорей похожи на капель,
В пути неутомимые стрижи,
А тополя, затеявши метель,
О декабре нам крутят миражи.

Запахло свежескошенной травой,
Остался в школе только педсовет.
Клён нарядился новою листвой,
А лета красного всё нет и нет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама