Я могу уйти.В никуда. В никогда.
Оставаясь с тобой ежечасно
в тех молитвах, возносимых с утра,
в которых прошу тебе счастья,
в солнце дня, что все так же придет,
в каплях луны в ночи на цветах,
в том, что с нами никогда не произойдет,
в твоих снах,в твоих мыслях, мечтах...
Заблудившись в тебе и в себе,
потерявшись в загадочном чувстве,
сбросив панцирь неверья судьбе,
обрету я ,быть может, искусство
твои мысли собой заполнять...
Не смогу я уйти...Никуда...Никогда.. |