Ты опоздал, товарищ дорогой,
Пока мы пили здесь "Клико"
В хозяйстве Димы есть бидон,
Гостеприимен и не жадный он!
Нальет он бражки в твой бокал,
Глядишь и ты веселый стал!
Ужели губки раскатал,
Такой, сякой, почти нахал...
Но стала доброю под вечер,
Поскольку крыть уж больше нечем.
Хватай такси, в руках букет,
Устроим все-таки банкет!
Есчё я нонче посмотрю,
И за кого же мене выйтить.
Володю, вроде бы... люблю,
Но и боюся его прыти.
Каков орел, увы и ах!
Что обзавидуются дамы...
Но по колено я в стихах,
И замуж мне вобче то рано!.
В прихожей дрогнул колокольчик -
То я! Алена, открывай!
На двадцать литров вот, бидончик!
Там бражка, в общем - наливай...
Пока одни - возьму редут
Потом другие подойдут
Ой, не могу, меня держите трое,
Не доживу от смеха до утра...
В восторге я от Вас, не скрою,
Но спать пришла уже пора...
И Вы ложитесь отдыхать,,
А завтра - встретимся опять!