Стихотворение «Всю ночь подруженьку ласкал, как кошку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
https://zen.yandex.ru/video/watch/629ee3139cd04c7f1c44e37c

Всю ночь подруженьку ласкал, как кошку

https://zen.yandex.ru/video/watch/629ee3139cd04c7f1c44e37c

Всю ночь подруженьку ласкал, как кошку,
Звонок под утро в дверь, - выпрыгнул в окошко!
Сбил с подоконника лукошечко с котёнком...
Забыв в квартире чемодан свой, одежонку!

Опомнился чуть-чуть, пришёл - в себя...
И понял наконец: "Дом и квартирка-то моя"...
Крик в окнах: "Голый мужичок с утра гуляет,
Мужчина хоть куда, к себе - располагает!

Одному под окнами, с утра, гулять не гоже,
Ему компанию составлю нагишом сейчас я тоже",-
Кричала вслед мне рыжая, с окна, - соседка.
Лукошечком прикрывшись скрылся я в беседке!

Нашел там старые штаны свои, - рубашку,
Накатил, вчера видать, я лишнюю рюмашку...
Во сне, в полночь, привиделась девица-кошка,
Попала, в моё ложе, чрез открытое окошко...

Сознанье просветлело, стало вроде легче.
Как оказалось, девы-кошки, от похмелья лечат!
Ещё с неделю глазки прятал от соседки рыжей,
Подол при встрече поднимала и как можно выше!

Воспоминания - частенько гложат теперь душу,
Гуляю с кошечкой в саду, в беседке и под грушей!
Спиртное, на ночь, больше впредь, не принимаю...
А окошки, ставни - плотно-плотно закрываю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама