Стихотворение «Почему бы нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 213 +1
Дата:

Почему бы нет




Предложил поговорить,
Почему бы нет, почему бы нет,
Предложил к тебе зайти,
Почему бы нет, почему бы нет,
Почитал свои стихи,
Почему бы нет, почему бы нет,
Просидели до зари,
Почему бы нет, почему бы нет.

Вот и все, вот и все, такой этот самый вот он.
Вот и все, все дела, такая видимо я.
Так и сяк – наша жизнь,
А мы к утру разошлись,
Разошлись и больше никак.

Есть у каждой дверцы
Ключи, ключи,
Ключик к моему ты сердцу
Ищи, ищи,
Я твоим стихам согласна
Доверять, доверять,
Но ведь надо было хоть немножко
И обнять, и обнять.

Вот и все, вот и все, такой этот самый вот он.
Вот и все, все дела, такая видимо я.
Так и сяк – наша жизнь,
А мы к утру разошлись,
Разошлись и больше никак.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:16 08.06.2022 (1)
     08:44 08.06.2022
1
Светлана, спасибо большое за чтение
и очень хороший отзыв!!! Очень рад!!!
     21:21 07.06.2022 (1)
Вот  те на ! 

Разошлись и больше никак.



     08:37 08.06.2022
1
Зато авторских стихов наслушалась!!!

Вера, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама