Засыпает горлица,
Глазки закрываются.
Вечер к ночи клонится,
Малышу зевается.
Спи, цветочек аленький,
Баюшки-баю.
Я тебе, мой маленький,
Песенку спою.
Соловьи стараются
Подпевать свирелями,
В сон к тебе слетаются
Эльфы вместе с феями.
На ресницах радуги,
Крыльев трепетание,
Будут, к детской радости,
Исполнять желания.
Фокусы чудесные,
Пряничные домики,
Сказки интересные,
Зайчики и гномики.
Звёздная медведица
Охраняет сны детей.
Глобус синий вертится,
Чтоб они росли быстрей.
Персик щёчек юных,
Нежная улыбка,
Звёзд лучи - как струны,
И луна - как скрипка.
|