Стихотворение «Неспешным шагом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 143 +2
Дата:
Предисловие:


Honeybeast - A legnagyobb hős

Неспешным шагом



Твоим звонком день остановлен,
Пара фраз - и ты свободен,
Ты свободен от надежды,
От любви, что светила прежде.

Ты прервал ток крови в венах,
Одним звонком обыкновенным.
Сбросил ты с себя оковы,
Которые были нашей любовью.

Нет таких лекарств, а сердце ноет,
Вдруг любовь дверь сама откроет.
Я всего на миг глаза зажмурю,
Может, станет легче, с такой рецептурой.


Это так бывает:
Неспешным шагом,
Идет судьба
По всем оврагам,
Сама же пишет
И стирает строчки,
От жизни моей – пунктиры и точки.

Как же - не скучаешь, не озабочен,
И обо мне не думаешь ночью.
Я к тебе во сне не прилетаю,
В райские сады не увлекаю.

Прикажу себе о тебе не думать,
Но в мысли пролезаешь ты бесшумно,
Быть может, не вольная я снежинка,
А твоя слезинка-половинка.

Кричит душа, а вслух лишь шепот,
Между нами - глухая пропасть,
По каким теперь идти мне тропам,
Как же труден твой язык эзопов.

Это так бывает:
Неспешным шагом,
Идет судьба
По всем оврагам,
Сама же пишет
И стирает строчки,
От жизни моей – пунктиры и точки.
Это так бывает:
Неспешным шагом,
Идет судьба
По всем оврагам,
Сама же пишет
И стирает строчки,
От жизни моей – пунктиры и точки.

Неспешным шагом,
Неспешным шагом.

(Дальше бэк вокал повторяет «Неспешным шагом»,
Во время припева)

Это так бывает:
Неспешным шагом,
Идет судьба
По всем оврагам,
Сама же пишет
И стирает строчки,
От жизни моей – пунктиры и точки.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:39 08.06.2022 (1)
Да, судьба такая штука. Всё можно ожидать
     08:22 09.06.2022
1
Если попал в точку, то рад!!!
Все таки, женская психология для
меня - темный лес.
Татьяна, спасибо большое за чтение и
хороший прехороший отзыв!!!
Очень и очень приятно!!!
     16:02 08.06.2022 (1)
     16:08 08.06.2022
Клавдия, добрый день!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:09 08.06.2022 (1)
     09:41 08.06.2022
Светлана, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень и очень рад!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама