Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 438 +1
Дата:

Тебе

Проснулась снова среди ночи,
За окном снегопад.
Взглянула сквозь сонные очи,
На часах ровно пять.

Забудь о масках и о лжи,
Улыбкой милой не мани.
Прошу: все правду расскажи,
И не топи меня в любви.

Ты женат и у тебя есть дочь.
Дом. Семья. Конечно же ты любишь.
Побывать на тебе каждый не прочь.
Ты же знаешь. Зачем брови хмуришь?

Только долго меня не томи.
Вспомнилась сладкая песня любви…
Мы в этой комнате снова одни,
Дай оторваться с тобой от земли!

В  твоем огне я таю,
Словно воск свечи.
Без слов все понимаю,
Тихо меня обними.

Серый день или белая ночь,
Я не знаю всех слов прелюдий.
Дав два плана за прошлую ночь
Перемешались все взгляды, и судьбы, и люди.

Только ты мне в силах помочь.
Не гони все желания прочь.
Ту любовь, на одну всего ночь,
Мы с тобой растянули надолго.

Прошу, не ищи причин.
Все слова невпопад.
Ты - половинка души,
Я не могу не страдать.

Дням счастливым и полным любви
Ты мелодию к ним подбери.
Цветок души мне свой подари,
Лучик света сквозь тьму протяни.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама