Стихотворение «День разлуки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 478 +1
Дата:

День разлуки

Сегодня день разлуки…
Мне тяжело дышать.
Держу тебя за руки,
Пытаюсь не рыдать.

Смотри, ползет улитка,
А в небе бирюза…
Натянута улыбка,
В глазах дрожит слеза.

Поцеловал… Сказал до  встречи.
Ком к горлу подступил.
Мелко задрожали плечи…
Зачем в себя влюбил?

Садилась в поезд не взлянула,
Молчала по пути…
Рукой тебе махнула.
Пожалуйста,уйди…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама