Стихотворение «Причастием очисти кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:
Предисловие:
Иисус    сказал: сия чаша есть новый завет в Моей Крови;  1 Кор. 11-25.

Причастием очисти кровь

Забыв Создателя, чей разум
Творит твоё нутро и ум,
И не признав ещё ни разу
Святого гения триумф,

Идёшь путём греха и грязи,
Сознанием поправ Творца.
Протестом загрузив свой разум,
Уже доходишь до конца

Пути. И  старческие руки
В прожилках синих , вздутых вен
Стучат по клавишам порукой,
Что не преклонишь вновь колен.

Была молитва раньше  страстной.
Забыто древнее число...
Но ныне обретаешь счастье
В земном протесте горьких слов.

Тебя Создатель не покинул -
Твой ум разъединяет вас,
И бес подталкивает в спину
Не возрождать святую  связь.

Неужто черною дорогой
Уйдёшь, прокляв Творца  любовь?
Не отвергай сегодня Бога -
Причастием очисти кровь.
Послесловие:
Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. 1 Иоанна 3-8
Реклама
Обсуждение
     13:35 21.08.2022
Реклама