Стихотворение «Ночное предложение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 86 +1
Дата:

Ночное предложение

Напеку тебе драников с перцем,
Чтоб ты понял, как сильно люблю!
Чтобы знал, как горит мое сердце!
Стой, не кашляй, водички налью!

Следом сырник поспел из фритюра,
Чтобы знал, что не жалко ничё
Для твоей необъятной фигуры,
Осторожно, родной, горячо!

Майонезом намажу пельмени,
Он к фигуре твоей так идет!
Что ж ты, милый, упал на колени
Предо мной? Перевесил живот?

Я ж подумала, ты предложенье
Сделать мне этой ночью решил...
А ты просто коробку печенья
За спиной от меня утаил?

Предложение все ж прозвучало,
Перед тем, как нам рухнуть в кровать:
"Там еще в холодильнике сало,
Не ложиться ж голодными спать!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама