Стихотворение «Свежие порошки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 72 +1
Дата:

Свежие порошки

кот натаскал мне с речки рыбы
поллитра пива там же спер
где есть рыбалка там и рыбный
надзор


ах мурка на песке дворовом
я б целовал твои следы
но мопсы тут не добегают
в кусты


из васьки таня изгоняет
то дурь то блошку то глиста
зря терминатор принял форму
кота


коты кодируют олега
всю жизнь пахать им на еду
и грузят в мозг свою кошачью
винду


я завела себе животных
корова доберман и кот
корова кормит пес защитник
кот жрет


олег проснулся на работе
в костюме вымыт свеж и сух
а он работник ритуальных
услуг


иду к жене с пакетом санкций
из магазина на углу
несу невидимое пиво
к столу


расширить тело до вселенной
олег в нирване захотел
забыл лишь уточнить какое
из тел


олег на ты с кулинарией
он режет лук и варит суп
помог удачно выйти замуж
гей клуб


олег к отверстью в женской бане
приник дыханье затая
но весь обзор закрыла мурка
блюя


метаболизм не разгонялся
не становилась тоньше кость
а может просто в это пузо
ткнуть гвоздь


жена мне ноет, ноют дети
нет сил от ноющих коллег
так я быть может просто ноев
ковчег


стихи добавила я в конкурс
а лучше б денег в кошелек
мне муж придя домой с работы
изрек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама