Бог не играет в кости
А. Энштейн
Бог играет в шахматы
Н.
Утро наполнит грудь ладаном прелых листьев
и ослабев слегка, мыслью стечёт по древу.
Если Его рука пешку приблизит к истине,
значит не обессудь, Чёрная Королева.
Клетки былых дорог время укроет прахом,
Скоро слепой инфант сдастся на милость правил.
Жизнь это шах и мат - вечность в шкатулке бархатной...
Если гроссмейстер - Бог, значит он сущий дьявол.
|
Тактик и стратег всегда в почёте.
Приграет, как всегда, дурак.
Но куда деваться идиотам?
Стих отменный, Катюша!
Молодчина.
Мой респект и восторг.