Стихотворение «ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галас
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ (ПЕСНЯ)

Та сказала - решишь сама:
расстаёмся или - венчание...
Право, сводишь меня с ума
неизвестностью и молчанием.
Ты сказала - повременим.
И - какие тут возражения...
Неизвестностью я томим,
незавидное - положение.

Припев:
Вот он
я - на виду:
верен -
не подведу.
Просто
руку мне дай,
и на нас загадай...
(можно 2 раза)

Ты сказала - ещё чуть-чуть,
но любовь ли - дилема судная...
Не доверчивей ты ничуть,
беспокойная, безрассудная.
Чародействуй, волхвуй, гадай,
двое наново жизни учатся.
Дорогая, мне руку дай,
и получится, жизнь получится.

Припев.

Июль 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама