Стихотворение «Слово не воробей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Слово не воробей

Наверно я напрасно
Сказал тебе о том,
Что жизнь моя ужасна,
И что мне нужен - дом.

Пускай рыдает скрипка,
Но, наперекосяк,
Легка моя улыбка.
Душою я – босяк.

Я всем доволен, право,
Ни мать – сыра земля,
Ни пуля, ни отрава,
Ни скользкая петля –
Меня не остановят.
Дорогу и суму,
Всё, что судьба готовит,
Я с радостью приму!

Тебе уже все ясно?
А мне – еще ясней:
Коль жизнь течет - прекрасно,
То где-то – худо в ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама