Стихотворение «Разница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Разница

Разница Ненастоящего
И Настоящего Артиста
В Том Что
Ненастоящий Артист
(«-Уходит В СоцСети-»)
А Настоящий Артист
(«-Выходит Из СоцСетей-»)
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама