Стихотворение «Я Здесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 86 +1
Дата:

Я Здесь

Я Здесь
А Ты Где-То Там
Я Это Знаю
Потому Что Ты Такая Же Как Я
Энергетику Я Чувствую За Тысячи Километров
Музыка
И Только Лишь Она Во Снах Приснится Мне И Тебе Одна
И Мы С Тобой Споём Одну И Ту Же Песню
И Этот Способ Сведёт Нас Вместе
(«-Навсегда-»)
©Сергей Казанцев©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама