Большой
Шланг нос:
Мух подрос.
Зоопарк ходил,
Любовал крокодил.
Видал гора,
Удивил нутра.
Гав-гав вперёд,
Слона идёт.
Шавк позвал:
Собак мудра.
Моськ голосил.
Та говорил:
Горл хрипел,
Пылесос не задел.
Опять рычал,
Кума отвечал:
Сил ума -
Валять бока!
Высший свет
Пригласить обед!
Мощь не рост
Крик прост!
.
. |