Телевизор давно я смотреть перестала,
Средь обмана и лжи жить противно мне стало,
И держу взаперти день и ночь свои двери,
Кто же прав, кто не прав, всем не верю, НЕ ВЕРЮ!
Слово молвить боюсь, вдруг не так поймут «эти»,
Кто ответит мне здесь, что творится на свете,
Кто мне скажет, за что вяжут намертво руки,
Мне глоток бы свободы, запить свои муки.
Отпустите, прошу, я закон не нарушу,
Если трудно придётся, я знаю, не струшу,
Исстрадалась земля, и я маюсь с ней вместе,
Не поются давно задушевные песни.
Мне бы цепи порвать, да набраться бы силы,
За себя помолюсь и за благо России,
За детей и за внуков, за мирное небо,
Средь обмана и лжи выжить хочется мне бы.
|