Стихотворение «Расставание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Расставание



Душистые гроздья
Акации в танце кружатся.
Прощанье с весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама