Стихотворение «Есть сила »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Есть сила

Есть сила пред которой всё ничтожно
В ней магия достойная богов
И для неё нет слова невозможно
Преград не существует и оков
Ей обладать, увы, не все достойны
А кто достоин тот и сам не рад
Из-за неё ни раз случались войны
Из-за неё, из-за её наград.

16.06.1999 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама