Стихотворение «Эта жизнь состоит из обломов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Эта жизнь состоит из обломов


Эта жизнь состоит из обломов,                                                 
необдуманных слов сказанных сгоряча,                                             
повторений, дураков и излома,                               
а ещё не стало Алена Делона,
плюс какого-то там врача                                     
и горы из старых альбомов                                   
у хиппующего хрыча.                                             

На дорожках лондонских ипподромов               
лошади русского богача                                         
не получат теперь дипломов,                                 
но не потому, что не стало Делона,                     
просто время пришло кончать                               
эту жизнь, что состоит из обломков                     
дорожки жёлтого кирпича.                                   

Жизнь теперь пойдёт как по шпалам                   
проложенным в никуда                                             
сданным в утиль металлом.                                     
И разным всяким бисексуалам                             
путь заказан в её города,                                         
там других теперь навалом,                                   
везде одна и та же байда.                                         

И ещё мозги, обросшие салом,                         
наркота, наркота, наркота,
эй, кто там стоит за штурвалом,
с пальцем трёхпалым и разинутым жвалом,
гнусавит: ещё не беда, а будет беда!
И знак у него на носу впалом –
ох неспроста.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама