Стихотворение «Ужасы мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 100 +1
Дата:

Ужасы мира

в
городе
сердце которого не пронять и слезой
многие уже спят

лишь моё окно огнём в нём...
все ужасы мира видны из него

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:06 10.06.2022
"А из нашего окна. Площадь Красная видна!"
Реклама