Ах, к чему нам, скажите, пустые
(Столько жили спокойно без них мы)
Небанальные и составные
Бесконечно придумывать рифмы?
Что в них толку, когда они голы?
Но поди же, а есть в этом что-то,
Что похлеще жены и футбола,
Что засасывает как болото.
И я полню мой рифмословарик,
Только мой ли в достаточной мере,
Может, мозг мне бессовестно впарил
Чей-то опыт? И как тут проверить?
|
Когда случится озаренье.
Наружу прорастет вся правда дня
И победит Ваши сомненья)