Стихотворение «ВОДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 452 +1
Дата:
Предисловие:

ВОДА

«Что тебе нравится?»  «Мне нравится вода,
текущая неведомо куда,
неведомо откуда, для чего…»
«Не продолжай, я понял, H2O».

«Да нет же, нет!  Мне нравится вода,
текущая неведомо куда,
неведомо откуда и зачем…»
«Так и скажи: река или ручей».      

«Да нет же, нет!  Мне нравится вода,
текущая неведомо куда…»
«Я понял, понял: это ты о жи-
зни нашей, правда ведь, скажи?»

«Да нет же, нет!  Мне нравится вода,
текущая неведомо куда,
в себе не ощущающая льда,
не знающая, что она вода».
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:57 26.07.2011
И даже если превратится в лёд,
в потоке световом течёт...)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама