Стихотворение «Он ж — б в пейсы ль ж (б в спесь ль ж...), б да в новодел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Он ж — б в пейсы ль ж (б в спесь ль ж...), б да в новодел

Он ж — б в пейсы ль ж (б в спесь ль ж...), б да в новодел -
- ж брёл ль (б в дебрь ж!) - б пока ж им бес ль владел... .
Чтоб тот б взял ж дверь б да затворил... .
...ж жрал ль б гриб (ж внутри ль...), б бамбук ль... ж скурил...;
б в флирт ль - ж взбух б
(ж крив ль?) - б фрик ж - в дрифт ль (б в креатив!) -
- ж в вскрик ль - б в пиринговый ль ж... б в дижестив -
- ж в растительный ль б... в орнамент (ж в стих!) -
- б в с трасс ль... ж в драйв ль б...;
ж скрестив б (ж отмстив ль б...), ж затих... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама