Стихотворение «Читая "исповедь" юнца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 97 +1
Дата:

Читая "исповедь" юнца

Читая "исповедь" юнца
Я еле сдерживал порывы:
Прибить хотелось подлеца,
Имелись к этому мотивы.

Попал однажды на глаза,
По сути, мерзкий "труд писаки"...
Ком в горле, а в Душе гроза,
"Труд" звался: "Злементы драки".

Имея опыт прошлых лет,
Я бой от бойни отличаю...
Здесь смаковался ряд "побед"
Юнцов, что собирались в стаю.

Сей "труд" - толстенная тетрадь,
(Эмоций нет, лишь описанье),
Самоуверенная бл@дь
Народу делает признанье,

Где и когда вершился "суд",
Кого и как пытали, били,
Кто сразу сдох, а кто был крут,
В каких оврагах хоронили.

Читая весь, возможный, бред,
Мой друг, ты б тоже усомнился,
Но факты вылезли на свет
И бред сей правдой обратился.

Прошёл с тех пор немалый срок,
Но нынче вспомнилось к чему-то?
Курок взведён, сухой щелчок...
И стаи нет... Вот ЭТО круто.

  Беляев Виктор (Викторыч)
             09.06.2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:59 12.06.2022 (1)
1
Понравилось.
     01:04 13.06.2022
Искренне рад, Света, что столь тяжёлая работа (ДАННОЕ ИЗЛОЖЕНИЕ СОБЫТИЙ) нашло Ваше понимание и одобрение. Данное воспоминание имеет реальную основу. С уважением Виктор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама