Стихотворение «что бодрит на закате»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:
«звездопад»

что бодрит на закате

Диалог речного бриза,
с шепотом прибоя…
ветерок, слегка капризен,
на закате – двое…

речка, пляж, костёр…
и
сено, свежескошенное…
звезды ярки у Вселенной,
небо запорошили…
падают беззвучно в волны,
не тревожа гладь…
тем, желаньями наполнив…
успеть загадать…

теплотой, полны ладони,
нежностью…
Души можно успокоить,
только - грешностью…

ведь, взбодрят - ни чай,
ни кофе, ни вина глоток…
поцелуи и объятия…
умиления вздох…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама