Стихотворение «Смена ощущений »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 87 +1
Дата:
«Ощущения »

Смена ощущений

мурашки,
это что… ну, побежали не спеша…
от при касаний пальчиков, столь
нежных…
расширен горизонт, у чувств,
безбрежный…
и в поцелуях – можно не дышать…
ведь мысли, окунулись
в безмятежность…

казалось,
что с Небес, пролилась благодать…

сошла…

и
слезки потекли от умиления… 

ну и конечно ж,
от проникновения –
взлетая, вздыбилась Душа! ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама