Стихотворение «от поэта художнику»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 442 +1
Дата:

от поэта художнику

А как же можно не писать, смотря на Леру
на королеву, кисти и холста
стремителен, размашист жест - Ведь Королева
палитрах столько теплоты Она Свята!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама