Стихотворение «Лунная ночь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 401 +1
Дата:

Лунная ночь.

Sonata For Piano No. 14 Moonlight Sonata: Adagio Sostenuto (Beethoven)
Лунная соната.

http://www.youtube.com/watch?v=JFciNyLoTTo&feature=related

Плейкаст.

http://www.playcast.ru/view/1616433/0736f1cbe2d44d6538f30f1be5f61e61dda7de5cpl&eroticAgree=1
_____________________________________________________________________________________________

http://www.playcast.ru/view/1734385/2273fb57660791cde847ef26ca1faba30e5678ecpl

( В окно изображения видео необходимо вписать "Лунная соната. Бетховен.")
_________________________________________________________________
_________________________________________________________________

Лишь только клавиш фортепьяно коснётся вновь рука,
и сразу мир преобразится и вспоминаю, как тогда
при лунном свете были только мы одни,
а мир спокойно спал в тиши.

Горели ярко свечи и мерцал в ночи камин,
и лёгкое вино дурманило, по комнате стелился синий дым,
а ты играл Адажио Sostenuto, и мною был любим,
твоё дыханье нежное моих плечей касалось. Миг

тот был неповторим, мы утопали в сладостном объятии,
блаженство вечное дарило соприкосновенье уст,
и трепет тел и душ слились в едином шёпоте,
и лишь дыханье еле слышное разбавляло тишину.

И пальцев твоих шёлк касался бархатного тела,
о, есть ли высшее блаженство слияния, как я тебя хотела,
и всю себя тебе дарила без остатка, казалось, вечное мгновенье
нас не покинет никогда... Но с утром солнечным пришло прозренье...

И только клавиш фортепьяно вновь касается моя рука,
я вспоминаю дивную ту ночь, в твоих объятиях себя,
и в грёзах уплываю в небеса, и лишь одна луна
меня всё также понимает как всегда.


  24.07.2011.г.....12.39...............13....................


© Copyright: Татьяна Линдвест, 2011
Свидетельство о публикации №11107243719

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама