Стихотворение «По судьбе поперёк (исп. Вячеслав Сафонов)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 130 +1
Дата:

По судьбе поперёк (исп. Вячеслав Сафонов)



Не вини ты судьбу, не вини,
Злой рок не ругай понапрасну.
За былое в ответе лишь мы,
Взгляни на судьбу беспристрастно.

Мы тушили любовный пожар,
Безрассудство и страсть выметали.
Остывали сердца и душа,
С годами чужими мы стали.

Не ругай ты судьбу, не ругай
Всё , что было, создано нами.
Льдом покрыты любви берега,
Забыты прогулки ночами.

Опустил нас расчёт с облаков,
Затих поцелуй без полётов.
Мы годами брели прямиком,
Легко, без крутых поворотов.

Нет! Не гони меня в колею,
Ехать я устал самокатом.
Дай немного пройти поперёк,
Раз нельзя проехать мне задом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 15.07.2022 (1)
1
А мне  понравилось мелодия и исполнение !  
Органично звучит  голос ...
Спасибо, соавторы !
     19:43 15.07.2022
1
Благодарю от имени соавторов.
     21:56 11.06.2022 (1)

Раз нельзя проехать мне задом.

Это как "проехать задом"?
     22:10 11.06.2022
Светлана, да никак!
Заднюю скорость клинит... Еле в гараж загнал машину...
Пока всё!
С уважением к коллегам Николай.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама