Стихотворение «Напиши уже письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьженщинатворчествоавторская песняотношенияО любвимыслифилософияромантикагрустьлитератураволшебстводрамароманчувстваразмышлениямузыкаразум
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Читатели: 124 +1
Дата:
«Напиши уже письмо»

Напиши уже письмо

1 куплет:

Напиши ты мне письмо
Как тебе там хорошо
Своим текстом между строк
Преподай ты мне урок.

Напиши ты мне слова
У которых нету дна
Чтобы я смог утонуть
Позабыв печаль и грусть.

Припев :

Напиши уже письмо
в своей ржавой клетке,
Напиши уже письмо
и запей таблетки,
Никому и ни за что
больше не отвечу,
Напиши уже про всё 
Ведь так будет легче.

2 куплет:

Напиши ты мне число
Первой встречи волшебство
Где в обминку у метро
Нас с тобою унесло.

Напиши ты мне "люблю"
В моём сердце ты в плену
Свои чувства сохраню
Никогда не отпущу.

Бридж:

Вдруг настанет - всё равно
И не будет встречи,
Мы расстались так смешно
После громкой речи,
Нам так дышится легко
В этот тёплый вечер,
Засыпая без любви
Мы себя калечим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама