Стихотворение «Снова небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 167 +2
Дата:
Предисловие:

Снова небо

Рождаясь между облаков,
Взлетает голубиной стаей,
Иль словно айсбергом миров
В глубинах где-то оседает.

Ручьями синими бежит
Меж островов туманно-белых,
Где вьюга нервная кружит,
Где прячется за дымкой берег.

Наполнясь силою реки
В разгар  хмельного половодья,
Растопит снега островки
И празднует победу вроде.

Но безмятежностью полна,
Бескрайняя долина слепо
Рождает снова облака,
А между ними снова небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама