Стихотворение «О, хоть бы раз вернуть минуты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Поэзия 2015 года
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:
Предисловие:
Прелюдия ля мажор
(№ 8 из цикла «Двадцать четыре прелюдии-восьмистишия»)
Подробнее о цикле:
https://fabulae.ru/prose_b.php?id=72977

О, хоть бы раз вернуть минуты...

О, хоть бы раз вернуть минуты
Младенческого бытия,
Когда без ропота и смуты,
Но в центре мира — только я.

В своей кроватке с наслажденьем
Гулишь, пускаешь пузыри
И слышишь каждое мгновенье:
— Какой он славный! Посмотри...


Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама