Стихотворение «параллельный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 122 +1
Дата:
«параллельный мир»

параллельный мир

Чудится мне -
в волшебство я попала.
Мир незнакомый совсем.
Вроде и сосны такие,и ели...
Только в них что-то не то!

Воздух прозрачный,
но тоже, не очень...
Нет в нём оттенков земных.
Вроде похоже,но только
печалью
всё здесь зловеще молчит.

Тропка кружится вокруг
всё да около,
кто знает - где ей конец?
В дебри какие нехожены людом
тянется подлым кольцом?

Скрыто туманом чужим и
неведомым, голосом хриплым
в нём птица кричит.
Как я  попала сюда и не знаю.
Видно за
думчивым был мой
поход.

Я оступилась и  мир
параллельный
явственно встал предо мной.
Нужно зажмуриться крепко,
до боли.
Сжать кулачки и вдохнуть.

Что-то мелькнуло и снова
я дома.
Здравствуй,родимый простор.
Я заблудилась в краю
незнакомом.
Мир параллельный ,
как чужд ты мне был  .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 12.06.2022
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама