Стихотворение «ах, какая ночь была!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 82 +1
Дата:
«ах, какая ночь была!»

ах, какая ночь была!

Ах, какая ночь была -
сказка вышла на прогулку
в лунный час волшебных чар -
любоваться миром сонным...

В небе полная луна
вальс танцует безмятежно,
освещая облака
заревом искристым нежно.

Звёзды как шмели гудят ,
носятся себе беспечно.
наверху - маяк султан
охраняет зорко вечность.

Волны в такт луне плывут
и ласкают мягко берег.
ах, какая ночь была -
нежной. трепетной.
волшебной

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама