Стихотворение «Я не был знаменит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 108 +1
Дата:

Я не был знаменит

Я не был знаменит
Был житель крайней хаты
За что на Вас сердит?
Нет, вы не виноваты

Со мной наедине
Не стали вечной музой
Прошляпили в цене
Не церемонясь с грузом

Я столько посвящал
Своих четверостиший
Спасал вас среди скал
Прогуливал в Париже

Мечтами вас возил
На Кипр и на Майорку
Угробил столько сил
Потратился без толку

Поил вас шардоне
По лучшим ресторанам
Придумывал турне
По жарким летним странам

И вот увы, опять
Хорошее забыто
Помятая кровать
Разбитое корыто!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама