Стихотворение «Мир детям »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Мир детям

Дети делают самолетики
Пишут на них о дружбе
Солдаты употребляют наркотики
Состоя у родины на службе

Дети спят и видят сны
Сны о любви и мире
Мы устали ждать войны
Как мишени в тире

Музыкант возьми гитару
Спой о тех кого уж нет
Нас как глупую отару
Сгонят под прицел чуть свет

Мы устали тупо жить
Продавать цветы с могилы
Для того что б только выжить
Падать ниц перед мудилой

Каждый день как на вулкане
Но о том не знали дети
Мы искали мир в стакане
Дети ждут его на свете

1997-1998 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама