Стихотворение «От Него и сила и совет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

От Него и сила и совет.

 

"Если мы не умрем для себя,
мы не сможем жить для Бога,
а кто не живет для Бога, тот мертв"
Джордж Макдональд

Я  живу в Присутствии Христа.
Пусть моё свидетельство коробит
Тех, кто не склонился у Креста,
Кто ещё в греховной ходит робе.

Я живу в Присутствии Христа.
Пред Его очами  - все деянья.
И слова Он слушать не устал,
Что реку в хвале и покаянье.

Я живу в Присутствии Христа.
Мои мысли знает Вездесущий.
Мне Его святая благодать
Освящает ум, уста и душу.

Я в Присутствии Христа живу.
Друга нет желанней и надёжней.
Я Его по имени зову,
И внимает мне всегда Сын Божий.

От Него - и сила, и совет.
От Него - свобода и отрада.
В мрачном мире Он -  Ведущий Свет
И моё спасение от ада.

Я живу в Присутствии Христа.
Сим блаженством дорожу безмерно.
Неземная Божья красота
Мне дается по сердечной вере!

"Церковь должна знать, что достаточно войти
в присутствие Бога и быть пропитанной Божьим
Духом изнутри, чтобы это повлияло на нас снаружи". 
      Марк Брази

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:33 13.06.2022
1
Аминь!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама