Стихотворение «О Русском Слове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 101 +1
Дата:

О Русском Слове

Уж сколько раз твердим мы Мiру –
Что Слово Русское, своё,
Не заменить, как «чисту Лиру»,
На иностранное «гнильё».

И понимать должны мы сами –
Слова, придуманны не нами,
А злобным, яростным врагом –
Нам Души травят, как зельём.

И для того, чтобы не сгинуть –
Мы Слово Русское своё
Должны с БлагоДареньем принять,
А «иностранщину» – отринуть,
Как непотребное «старьё».

      12.06.2022 нл

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама