Русский на такое не способен,-
Он не смеет тупо обобрать.
Это качество особенной породы.
Вот такая прёт в Россию рать.
Заказал ключи я на вокзале:
«Падажды, Вань, палтара мынут.
Ты всего чатыре заказали?
С Вас шестьсот!». Тариф бандита крут!
Я заплатил. Куда было деваться.
Но за минуту заплатить ШЕСТЬСОТ!!!
Раздал ключи бесплатно дядя Вася.
Так подраздел дедулю обормот.
В Россию едут не работать, а пограбить,
Ведь русский, по их мнению, тюфяк.
Вот так загнали русского прорабы,
А процветает на Руси заезжий враг.
Попробуй русский начать своё дело,-
К тебе заявятся десяток подлых рыл.
Вот потому в России мало смелых,
Кто своё дело всё-таки открыл.
12.11.2019. 06.25.
В маршрутке на остановке в Ям-Тёсово.
|