Стихотворение «Финская полька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 374 +1
Дата:

Финская полька


(Сколько всяких перепевок, и это тоже попытка.
Сначала не мог понять, что это за язык такой интересный
применен, пока не дошло, что это повторы, которые и
создают эффект необычности.)


Милый, милый,
Пере-пере-милый,
Ты да-давно куд-куда пропал.
Я звонила,
Ох, ох, как звонила,
Только да ты не отвечал.

У тебя, может, кто появился,
Ты скажи мне, я все пойму.
Может, ты уж давно женился,
И у тебя там свой лямур.

Ты да-да, ты да-да
Ходишь краем,
Огибая мой дом, за версту,
И соседи тебя ви-видали,
Городскую водил козу.

Я те-тебя предупреждаю,
Коз я-я с детства не люблю,
И ко-козе рожки обломаю,
В тундру олешкам их пошлю.

Тундра-тундра, тер-ру-ра-рьям,
Тер-ру-ра-рьям тундра-рик,
Рожки-рожки, городская,
И еще у нее парик.

Милый, милый,
Пере-пере-милый,
Ты да-давно куд-куда пропал.
Я звонила,
Ох, ох, как звонила,
Только да ты не отвечал.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:20 14.06.2022 (1)
Замечательная песенка!
     08:11 15.06.2022
1
Наталья, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень вам рад!!!
     08:51 14.06.2022 (1)
Классная песенка получилась.
Читаем https://fabulae.ru/prose_b.php?id=125119
     09:06 14.06.2022
Светлана, доброе утро!!!
Спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!!
Очень вам рад!!!
     09:00 14.06.2022 (1)
     09:05 14.06.2022
Клавдия, спасибо большое за чтение и
очень хороший отзыв!!! Очень вам рад!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама