Стихотворение «Не доверяй словам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 123 +1
Дата:

Не доверяй словам

Мы говорили обо всем,
Чем дышим, чем с тобой живем.
Смеялись вместе и грустили.
Всегда добры друг к другу были.

И все слова, какие знали,
Сказали или прошептали,
Иль написали, или спели.
Одно «люблю» сказать не смели.

То, что как кровь, как воздух чистый,
Как вдохновение артиста,
То, что так страшно потерять,
Словам не надо доверять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама