Стихотворение «До горизонта завтрашних желаний...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

До горизонта завтрашних желаний...


Объятия чужих не греют... Смею
Не отвечать на их старания, и зреть
До красной спелости плодов душистых
Единородных чувств, чтоб плавиться, как медь,
От взгляда лишь и от прикосновений,
И мысли чувствовать издалека, любить.
Любить да полного изнеможенья,
И тут же наполняться до краёв опять,
Наружу выплеснув души сиянье,
Чтоб всё в округе стало ярким и живым
До горизонта завтрашних желаний,
Ниспосланных вселенной только лишь двоим...
14.06.22г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:59 09.07.2022 (1)
Всё так и есть...
     00:20 10.07.2022
Благодарю Вас, Надежда, за отклик!
Реклама